Звёздная ночь

Объявление

картинкэ by Air-is

Cписок Администрации:
Золотая Звезда
Электра
Крыло Голубки

Модераторы:
Светлая
Темнолистая
Яролика
Пушок
!Идет набор!
Новости
Так как в ролевой маленькая активность *Всем видно лень что то писать*, то мы решили сделать её замену. Это будет уж не точно не ролевая, а что это будет-пока секрет. Так что все дружно ждём.
Рекламщик
Ник - Рекламщик
Пароль - 1234
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Сняла самые бесполезные кнопки. Может, хоть теперь ваша лень не будет мешать вам на них кликать? Или это ТАК СЛОЖНО?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звёздная ночь » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 648

451

Wales.
Мы не набросились,если бы ты нас не оскорбила!

0

452

А я и не оскорбляла. да-да.

0

453

Докажи

0

454

нее, мил друг, это ты мне скажи, где я тебя оскорбила)

0

455

Нет,ты сначала скажи гдеМЫ на тебя набросились.

0

456

Ты не воображай себя умным
так что придержи язык.я уверен,что ты не настоящий
А ты знаешь что 50% людей скрывают свой настоящий возраст

ололош. именно здесь.

0

457

Опять... Мож, мне флуд накрыть? Медным тазиком? Ыыы) :crazy:

0

458

А еще можно всем постаить возраст 52)

0

459

Электра
За чем?

0

460

За шкафом) любимое выражение Крыль

0

461

Да я поставлю твой текст в скрытый, но не из-за страха, а из-за твоего дурачества, и просто не хочу что бы ещё кто то смеялся над таким клоуном как ты х)

-1

462

*прочитала первый абзац*
Я так и знала!
Ладно, сообщение вынесем в таблицу и выделим красным цветом. Будем долго-долго гордиться.
Ну и дальше-то что?

0

463

Электра
А ничего.Они так достали...все..Кстати ЗЗ вроде тоже не в восторге от Вэл.

0

464

Wales. значит идти мне в актрисы х) Ты меня не знаешь х) Да да, играю я хорошо, ты мне давно не нравилась, да, да я так боюсь, аж дрожу, просто от таких как ты мягко сказать психическо-бальный избавляться надо, переписку? х) А кто там умолял тебя разблокировать? х) В доверие она втёрлась х) Ха, не тут то было, я уже давно поняла кто ты х) Тебе готок лучше не злить х) Дура тупая, я согласна не вундеркинд, но поумнее некоторых х)
Порекламила-а что и нам плюс х) Сопли у меня исчезли когда я болела, так что у меня просто спокойный характер х) В чате стебала, знаешь мне всё равно на тебя, на дураков внимания нету х) Боюсь тебе потом только хуже будет, заметь я всё равно не верю что ты сваливаешь, я знаю какая ты, и знаю что пока не отомстишь-не уйдешь,  а за КГ ещё ответишь, она хотя бы нормальная и поинтереснее некоторых, и не такая нудная как ты х) И из себя точно умника не строит х)

0

465

О! Мальта х) Не у одной тебя много секретов :з Жаль, что ты уходишь... Можно было бы еще повеселиться)
какого фига ее забанили?
Мания величия? Да, есть чуть-чуть >: D

+1

466

Крыло Голубки а я не хочу её оставлять разбанённой оО

0

467

Крыло Голубки А какого фигу ты её разбанила?

0

468

Я все равно ее разблокирую. Хочу так.

+1

469

Крыло Голубки хм, непоняла, и нахрена это тебе? Зато я думаю ей как она выражается в этой *Песочнице* делать нечего, лишь нагадить может, и всё.

0

470

Так, ну что? Вот мне интеречсно, чего она добивалась. И чего добилась. Ну обкакала большую часть участников активных, и? Неужели кто-то считает это мнение авторитетным? да, обо мне более лестный комментарий, ну и что? у меня свои понятия об адекватности и авторитете

+2

471

Всем привет =) И с прошедшим:
http://uploads.ru/t/9/N/O/9NOIx.png

0

472

Привет :З Спасибо)

0

473

Вот ведь... :mad: Даже слов приличных нет!!
Знали бы вы, как высокомерно она (или он?) в личке со мной разговаривала! Крутая, типа.. овца не буду опускаться как эта...***

0

474

БШ, забудь) таких полно в нет, если честно.

0

475

Да, уж забыла.. Что на них внимание обращать? :canthearyou:
Как кто НГ отметил?  :flag:

0

476

Меня шапмпанским напоили х)))

0

477

Всем привет)
Электра, я тоже "выпил" бутылку шампанского (канешно не один)  :crazyfun:
Утро была незабываемое!  :crazy:

0

478

Всем привет.
А когда игра откроется?

0

479

Привет. ну, надо создать темы, и можно играть.

Пух, .DDD У меня голова не болела вообще xD меру надо знать

0

480

А я трезвенница х)
Зато гуляла до 4 ночи... с людьми, самый старшый из которых - 15 летний мальчик, а младший - 6-летний . Было весело х)

0

Вы здесь » Звёздная ночь » Флудилка » Флуд